Biomaca: un superfood utile per fare il pieno di nutrienti e vitamine

Chiamata anche Ginseng delle Ande, la Maca era coltivata fin dalle antiche popolazioni Inca per le sue proprietà energetiche. Dalla radice si ricava una polvere, che può variare dal giallo al rosso (nella sua varietà più pregiata) ricca di proteine e di amnoacidi essenziali (leucina fenilalanina, lisina, valina, isoleucina, treonina, metionina, istidina) difficilmente presenti nel regno vegetale e particolarmente preziosi nelle zone andine, dove scarseggiano le proteine di origine animale.

In 100 g di prodotto secco sono presenti sali minerali quali il Ferro (16,6 mg), Manganese, Rame (5,9 mg), Zinco (3,8 mg), Sodio e Potassio, (2.050 mg), Calcio (150 mg) e vitamine del complesso B. E’ presente una equilibrata proporzione tra ac.grassi saturi (circa 40%) ed ac.grassi insaturi (circa 54%) con presenza dell’ acido grasso essenziale linoleico. E' anche presente una componente sterolica (in ordine decrescente costituita da beta-sitosterolo, delta-campesterolo, ergosterolo, brassacasterolo, delta-ergostadienolo), alcaloidi, triterpeni, flavonoidi, glicosidi.


I benefici derivanti dall’assunzione di Maca Peruviana


Proprietà nutrienti e integrative: viene considerato un ottimo integratore utile per chi pratica sport
Proprietà toniche: è perfetta chi ha bisogno di un forte ricostituente
Proprietà adattogene: in grado di aumentare la resistenza dell’organismo a situazioni di stress, e coadiuvanti del sistema immunitario.


Si tratta quindi di un superfood utilissimo per fare il pieno di nutrienti e vitamine in qualsiasi stagione dell’anno. Come per tutti gli integratori prima e durante l’assunzione è bene rivolgersi al proprio medico per decidere se e come assumere la Maca.

Comprala nel nostro Store online a un prezzo eccezionale qui.

Vuoi essere il primo a saperlo?

Iscriviti alla newsletter per ricevere in anteprima le offerte speciali dello shop online