Miele d'Agave, il dolcificante adatto a tutti

Il miele d’Agave è un dolcificante organico estratto dalla pianta di Agave Blu Messicana. E’ diventato un prodotto molto ricercato per il suo basso indice glicemico e alto potere dolcificante, dovuto principalmente alla sua composizione: 90% fruttosio e 10%glucosio. Ne basta poco per migliorare l’aroma e il prodotto che desiderate addolcire. In più è molto solubile, quindi perfetto sia per ricette fredde che per ricette calde.
Elenchiamo qui le proprietà che lo rendono la scelta ideale in cucina:
• E’ molto ricco di fruttosio, questo varia dal 75% al 90% a seconda della stagione, quindi può essere fino al 40% più dolce dello zucchero tradizionale.
• Si può tranquillamente utilizzare all’interno di regime dietetici per il controllo del peso, perché ha un basso contenuto di calorie: ogni 100 g di agave consumati ci danno circa 304 kcal.
• Il metabolismo dei lipidi è strettamente collegato a quello degli zuccheri: riducendo il colesterolo e trigliceridi, il miele d’agave aiuta a mantenersi in buona salute.
• Il miele d'Agave è molto ricco di vitamine A, B, B2, C, sali minerali come ferro, fosforo, proteine e niacina, che aiutano a pulire le tossine dal vene e arterie.
• Contribuisce a migliorare la salute della bocca, perché l'oligofruttosio contenuto nel miele d’agave non è un terreno di coltura batterica, impedendo così la formazione della carie dentale.
• E’ anche un alimento probiotico, perché favorisce la crescita della flora intestinale. Utilissimo per le persone che soffrono di diarrea, stitichezza e gastrite.
Acquista il miele d’agave su Aloe-shop.it !