Aloe in cucina: gusto e benessere

aloe arborescens

Perché non trasformare la cura del proprio benessere in uno sfizioso appuntamento quotidiano? Magari ci abbiamo pensato tante volte senza però sapere come conciliare i peccaminosi piaceri della tavola a un rituale di bellezza per il nostro corpo. Ebbene l' Aloe, che si sa, ci viene incontro nel trattamento di diversi piccoli malesseri e ci aiuta a stimolare il sistema immunitario e il rinnovamento cellulare, trova un largo impiego anche in preparazioni gastronomiche permettendoci di sposare la buona cucina con le attenzioni alla nostra salute.

Preparazioni fresche come il gelato all'Aloe Vera o i succhi e centrifugati di frutta (come ananas, mango e papaya o anche l'autunnale melograno) abbinati al gel di Aloe, sono cocktail che ci consentono di prenderci cura del nostro corpo senza dimenticarci di soddisfare le papille gustative. Per i più creativi non c'è limite alla sperimentazione e i frullati, ai quali aggiungere l'estratto di Aloe, possono essere realizzati con la frutta e la verdura che più ci piace. Dissetanti, digestive, energizzanti, le preparazioni gastronomiche a base di Aloe sono un toccasana per il corpo e uno sfizio per il palato.

Vuoi essere il primo a saperlo?

Iscriviti alla newsletter per ricevere in anteprima le offerte speciali dello shop online