tienes 0 productos en el carrito de compra - Total € 0
Aloe conjuntivitis
El Aloe Vera es una planta de orígenes antiguos, utilizada desde siempre por sus múltiples propiedades, como secreto de belleza y al mismo tiempo como remedio natural para diversos tipos de trastornos. La clase Aloe se encuentra presente en aproximadamente 400 especies y se caracteriza por sus hojas carnosas de las que se obtiene un jugo gelatinoso utilizado como sustancia medicamentosa. El jugo se puede recoger y sucesivamente hacer evaporar y enfriar de forma que se forme un polvo compacto; el polvo contiene la aloína, principio del que se obtienen varios productos.
El Aloe es un remedio que posee mil usos y beneficios:
*
el Aloe para la conjuntivitis
*
el Aloe para los furúnculos
*
el Aloe vera contra la acidez de estómago.
El Aloe es una planta milagrosa que nos otorga la naturaleza y de la que la sabiduría de nuestros antepasados nos ha legado sus propiedades benéficas y sus usos. En el preparado de Padre Zago, las hojas acabadas de sacar de la planta de Aloe Arborescens se pasan por la licuadora junto con la miel y el destilado. El resultado es un preparado fresco, benéfico para trastornos de diverso tipo. La gelatina se obtiene centrifugando la hoja entera de Aloe y añadiendo gelificantes naturales y aceite esencial de limón y se puede untar sobre la piel para eliminar fastidiosos furúnculos, se puede tomar para facilitar la digestión o se puede tomar para resolver problemas de conjuntivitis.
El aloe puro es el tipo más conocido y utilizado en el mundo entero y recibe también el nombre de Aloe Arborescens. Se trata de una planta perenne con hojas largas de entre 60 y 90 cm y con un peso de más de un quilogramo. Sus hojas son muy ricas en gel y contienen Acemanano, una sustancia muy importante para las barreras inmunitarias, como antiinflamatorio natural y para cicatrizar y aloína con propiedades laxantes, drenantes y desintoxicantes.
Estas propiedades particulares de la planta de Aloe la convierten en uno de entre los principales ingredientes de las preparaciones fitocosméticas, como las cremas para el tratamiento de la conjuntivitis o de los furúnculos

